Себе

Будь заурядным, мой друг,
Синева под глазами больше не катит!
Ищи себе только красивых подруг -
Забей на несчастных, - все важное только в кровати.

Наплюй на гитару, забудь все стишки,
В жарком сексе они не помогут.
И брось ты, приятель, с травою грешки,
Чтоб не было стыдно пред Богом.


Рецензии