Контакты

Открою трансформаторную будку
И прогуляюсь по контактам не спеша,
Я в электричестве не очень разбираюсь,
Но пошалить не прочь,
Поёт душа,
Я на машине времени Лубянку
Для настроения сегодня навещу,
С садистом дознавателем,
В натуре,
Для развлечения за жизнь поговорю,
И если жив останусь,
То коне(ш)но,
На Пряжку втихомолку загляну,
Вот, в хохоте зашёлся над больными,

А вот, вкатили дозу отрезвления           -
Теперь, наверное, не буду поминать
Шизофрению
В своих стихотворениях;

****

Откройте трансформаторную будку
И прогуляйтесь по контактам не спеша,
Вы в электричестве не очень разбираетесь,
Но отчего не пошалить...
Поёт душа.


Рецензии