Собака

Кирпичный дом, сырой подъезд,
Дождь за окном, прохладно.
Собака громко мясо ест,
Мне за неё отрадно.

Я сам не ел уже два дня,
Собака жрёт и ладно.
На улицу не вышел зря!..
Хоть тама и прохладно.

И дождь всё льёт (вот это да!),
Весь день ведь льёт (и ладно!).
Собака жрёт, её еда,
А я совсем не жадный.

Вот пёс доел, идёт ко мне,
И кость в зубах (да ладно?).
Я пса погладил по спине
И кость догрыз. Отрадно!

Кирпичный дом, сырой подъезд,
Дождь кончился. Прохлада.
Я наконец с кровати слез -
Собаку кормить надо.


Рецензии
Кирпичный дом, дождь за окном,
Товарищ наблюдает,
Как в облупившемся подъезде
Собака блох гоняет.
Блоху поймает и грызёт,
Вот ведь собаке как везёт...

Александр Купидон   22.01.2015 09:23     Заявить о нарушении