Ежедневные потешки... 4 апреля

  ПЕСЕНКИ НА КРЫЛЕЧКЕ

Веселись, честной народ!
Гармонист в село идёт.
Петь он будет песенки
На крылечке-лесенке.
На каждую ступеньку
Садятся Ленка с Сенькой.


     *     *     *


       (94-й день)


  Продолжение следует...


Рецензии