Так бывает

Так бывает, живешь- живешь.
Все бежишь-бежишь, все течет
и вдруг, что-то случается
и жизнь резко меняется.

Меняется так, что ты и сам
не можешь понять, то ли
тебе это нужно, иль нет.
Но так уже будет, всегда.


Рецензии