Центон злободневный

Нет тайной зависти у вьюги
Небесным тучкам, ведь она
Их дней печальных есть подруга,
Хоть позабыли: лесть вредна...

Нашедший скорлупу ореха
Порой доволен жизнью сам,
Но жертвам вовсе не до смеха,
Они в тоске по лучшим дням.

22 января 2015


Рецензии