Доброе утро, милый...

Доброе утро,  милый,
Кофе иль чашку чая?
День за окошком стылый,
А я уже скучаю...

Можно щекой в ладошку?
Чаще чуть бьется сердце,
Вновь замела пороша,
Каплей любви б согреться.

Здравствуй,  родной,  желанный,
Знаешь,  как ты мне дорог?
Солнца луч долгожданный,
Счастья последний всполох.

Хочешь,  я буду рядом?
Большего мне не надо,
Станешь моей наградой
И родником отрадным.

Можешь нахмурить брови,
Глупости, скажешь,  несу я,
Сяду к тебе в изголовье,
Сонного зацелую.

Доброе утро,  радость,
Ты -мой оазис в пустыне,
Счастье,  что заплуталось,
Вместе со мной отныне...


Рецензии