У них, свои амбиции...

Опухший весь, с мешками под глазами,
видать совсем не прокисает,
толкует нам пропитыми мозгами,
хотелось знать, а сам то понимает?

По локти руки все в крови,
людьми народа из Донбасса,
не адекватно мыслит, говорит,
свой пьяный бред несет, для нас он.

И не понятно, вот вопрос,
и что же, всем он нам, желает,
желая мира всем, он нас,
в войну братоубийственную тянет.

Откуда взялся? На майдане,
когда с трибуны речь держал,
в него там, яйцами бросали,
народ его, с нее согнал.

А тут, вдруг, с бухты тут, с барахты,
вдруг президентом его выбрали,
каков тут вывод — обманули,
подтасовали, все соврали.

Какой тут может быть порядок,
когда страною алкоголик правит,
помощники в сплошном не адеквате,
один — фашист, другой, тот дьякон.

Прут трое, не взирая ни на что,
по трупам украинцев,
без срама смотрят нам в лицо,
и без стыда — у них свои амбиции.


Рецензии