Одна семья

               
«В   СВЕТЕ,  -   ОТКРОВЕНИЙ     ЛЮДЯМ     НОВОГО    ВЕКА».

Два    месяца    зима,   позёмкой   пела,
Февраль,   куплет    последний    допоёт...
Мы   время   не    транжирили   без   дела,
- Готовясь   сдать   ИТОГОВЫЙ   ЗАЧЁТ!

О   нём,  нам   объявил   Создатель   честно,
Предупредив,   что   близко   время – «Ч».
И   вот   когда   по   сути,   всё  известно,
- Заметно,   что   готовы   мы, - не  все!

Не   каждый   до   конца   всё   понимает.
И   только   ЕДИНЕНИЕ,   как   раз,
Все   правильно   ОКТАЭДРЫ    составит,
- И    ПИРАМИДУ    выстроит   из  нас!

…Мы    всё – таки   завязли   в   Плотном   плане,
Что  не   желаем    многого    бросать…
И    в   чём- то,   виноваты  только    сами,
- Боясь   недоработки   все  признать!

- Конечно,    в   этом   Мире    очень    сложно,
Пожертвовать    привычной    жизнью    всей.
Но   изменить   себя    всегда    возможно,
- Когда    на    связи   с   СОВЕСТЬЮ     своей!

Не   раз  от   раза,   проявлять   должны    мы,
Великое    ЕДИНСТВО    тысяч   «Я».
Мы    все   уже    никак   не    разделимы,
А    ЦЕЛОЕ  -  И    ЕСТЬ    ОДНА     СЕМЬЯ!!!

   22. 01. 15.


Рецензии