Сначала

Жизнь прекрасная игрушка
Ею можна поиграться.
А играться как вертушка,
влево и направо.
Как же жизнь свою сложите,
так она и дудет.

Вы сыграете с ней строго,
такая она и будет.
Но, а если все играя
весело без слез,
то получится жизнь эта
прекраснейшая на свете.

Вы не дуйтесь, отпустите
все свои обиды,
не вините их так строго,
ведь будет неверно.
Вы скажите громко
-Я прощаю тебя и себя я!

В голове, в душе и сердце
нельзя оставаться ложным.
Нужно бросить вон из сердца
всех и все и сделать верно.
Никогда не поздно все
поставить на свое место.

Как же ж плохо ненавидеть.
Как же ж плохо видеть.
Как страдает людство мира.
Как страдают дети.
Ведь не учат всепрощенья
и не учат веры...

Ведь мы люди всех сильнее,
всех сильней на свете.
Мы имеем силу духа.
Мы могучи люди.
Ведь мы можем все на свете,
так, как мы захочем.

Мы захочем обижаться,
так оно и будет.
Мы захочем посмеяться,
тоже так и будет.
Вот поэтому нам нужно
задуматься вместе.

Мы, ведь, можем все держаться,
все держаться вместе.
Быть родными и святыми.
Но мы все подвласны.
Мы подвласны в этом мире
сатане поганом.

Заточил он наши души
у свой замок злости.
Но мы можем потихоньку
убежать от беса.
Из собой работать много
и себя перестроить.

Но мы все ленимся снова,
мы не имеем силы воли,
и сплошь нам подходит
так как мы живем,
нас устроит вовсе.
Но, задумайтесь, ребята!

Все ведь очень просто.
Можем жить намного лучше.
Только все вместе захочем.
Ведь, один не воин в поле.
Нужно всем собраться
и начать все всем сначала...


Рецензии