Ухожу по тропинке в осень...

Ухожу по тропинке в осень,

Где шуршит золотая листва.

Синих глаз поволока и проседь,

Провожает меня туда.

Ветры дуют там молчаливо,

Нет преград в одиноком пути...

А на сердце; легко, чуть тоскливо,

Не оставь меня, проводи.

------------------------------

Земной свой, завершая путь,
Мы снова встретимся случайно.


Рецензии