Ежедневные потешки... 3 апреля

   ПОДУШКИ ИЗ ИГОЛОК

Бежит белка в колесе -
Белке радуются все!
Выпустим её на ёлку -
С неё посыпятся иголки.
Их мы будем собирать
И подушки набивать.


     *     *     *


       (93-й день)


  Продолжение следует...


Рецензии