Все заживет..

Отпускаешь..понимаешь..правильно..
Не разбить же лоб о стену,
И слова вдруг споминаешь..мамины,
Все заживет...и непременно...
По острию скользя...по нервам...
Мы так живем...скрывая суть души..
Он может быть...уже сто первым..
Не важно все...навстречу не спеши...
Пройду одна...и не ищу я руку,
Которую сжимала только в снах...
И идеал..бесповоротно рухнул,
И он теперь...скользит...
Ну разве что...в мечтах..
экспромт


Рецензии