Ни к чёрту

«Ни к чёрту».

Совсем ни к чёрту моя нервная система,
Ведь каждый день со стрессами борюсь.
Живу, как все, - проблема за проблемой,
И я от них всё злей и злее становлюсь.

То на работе с коллективом непонятки,
То шеф публично из меня творит козла.
То в отношениях с супругой неполадки,
То в «милой тёще» вижу я исчадие зла.

То я «не с той ноги» встаю с кровати,
То в магазине с хамством дружбу свёл.
То мне инфляции не избежать объятий,
То мой кредит, - курок нагана взвёл.

То дети взрослые не стали слушать папу,
То, вдруг, здоровье зачастило к докторам.
То за услуги ЖЭК опять поднял оплату,
То я с любовницей грызусь по пустякам.

Как духом не упасть от бед нашествий,
Как в круговерти этой нервы укрепить?
Судьба всё время гладит против шерсти,
И не спешит от пут проблем освободить!


Рецензии