Вечный танец

Вечный  танец!  Мужчины и Женщины…
«Оборванец»: «Король»  этим  вечером!
И  «корона» в  глазах  его  «светится» -
Он -  любовник!  Самой  "Эльзы  Греческой!"
                Пара- ра- ра! Па ра ра! Па ра ра па ра рам!
                Па ра ра па ра па ра па ра - па ра пам!(2 раза)

Где  же  Эльза?  Но то: лишь  фантазия!
Разум – блещет там  в  многообразии…
Музыкальных  фигур  от  «проказников»…
"Вечный  танец любви! От романтиков!"
                Припев: па-ра -ра -па ра рам - (2  раза)

Дайте  розу  нам!  Алую - алую!
Станьте  в  позу! И танца  "начало  там"…
Словно в сказке Любовь «освещала Храм!»
Танца  мало!  Любовь  целовала  там …
                (Припев - 2)
Дайте  розу им!  Алую!  Алую!
Дайте  розу  нам! Алую!  Алую!
           ---
Дайте - розу,  мне!


22 - 01 -2015г.


Рецензии