Бессоница

Я подумала, что у нас всерьез:
И любовь никогда не пройдет.
Но меня всю трясет от слез
Уже третью ночь подряд

Я лишилась своей души,
И бессонница мной овладела.
Больно сердце стучит внутри.
О Боже, что же я наделала...

Я теряла уже, так что же
От тебя так небрежно ушла?!
Забери к себе меня, Боже!
Не могу без него дышать.


Рецензии
Как же больно, но красиво!

Денисон   03.03.2016 22:53     Заявить о нарушении