Я президент великих укров

Я президент великих укров,
Я Пётр потрошенко!
Я развлекаю своих кукол,
А так же их уничтожаю.
Куклята выбрали меня,
За что им шоколадка,
Над ними гогочу и потешаюсь,
Ннутри ведь ядовитая помадка.
Я Пётр-кровавый-потрошенко,
Я опорочу имя славного Петра.
И русской крови и славянской,
Несут куклята мне сполна!
Хлебнув ведёрко, нужно два,
На харю вальцмана Петра.
Вот вам путёвка на войну,
Неси кровищу, я хлебну!
Я ненасытный кровопийца,
Затейник и вершитель судьб.
Я президент великих укров,
Я на Россиюшку плюю,
На Минский договор тем паче.
А мой народ- моя кормёжка,
Даёт мне силы для вражды,
Для провокаций и кровавой,
Братоубийственной войны.
Я гогочу и потешаюсь,
Помоями Россию закидав и
Бойней на Донбассе наслаждаюсь,
Пополнив заграничные счета.
Чудесный сценарист-артист,
Хозяин мой, бардак вампир Обама.
Весь мир почти в клешне
У подлого лжеца, а вот
Россия посмеялась, послав
Его, на буквы русских три,
И фак огромный показала,
Жидомасонам всей земли!
Кишит теперь червём навозным,
Лазейку ищет мой хозяин, но всё зря.
Готов служить ему до гроба,
Ведь потрошенко- вальцман я!
Давай, танцуй пред ним, Европа,
Там в Фашинктоне будут хлопать,
В ладоши, поощряя и смеясь,
И собирать твои деньжата,
Для пацанов- убийц из НАТО,
Чтоб реки крови неугодных потекли,
Чтоб мир весь в клочья разорвать,
Под фашинктона дудочку готов с тобой плясать!

21.01.15

Belkadanger


Рецензии
Бездарность - не преступление. Это свойственно многим дилетантам, возомнившим себя профи. Преступление всегда в антигосударственной позиции гражданина, который топчет и попирает знамя и символы своего государства, призвав на его территорию оккупантов! Голос мира для таких - ничто, так как они глухи, да и видеть очевидное им не дано, так как они слепы. Прозрейте наконец!

Сергий Дубенко   18.03.2018 19:02     Заявить о нарушении
Сергей! Бездарен тот, кто ищет недостатки у других.
Бездарен тот, кто не подсказывает, а ставит вину и называет дилетантом.
Бездарен тот, кто себя поднял над другими. Таких Бог талантом не наделяет.

Владимир Смирнов 59   08.11.2018 10:08   Заявить о нарушении