Привет, это я

Привет, моя маленькая, это я, не бойся.
Вытри слёзки, моя славная, не икай, успокойся.
Дай обнять тебя, моя девочка. Прости, я о тебе забывала,
Слишком была занята собой. Той. Которой со временем стала.
Посмотри на меня своими глазищами голубыми,
Сколько боли в них, сколько страданий.
Где я была, где мы с тобой были?
Как могли жить отдельно, словно две Ани?
Прости, малышка, за то что плакала.
За то, что не спала ночами.
Забудь обо всём, чего боялась когда-то.
Я с тобой, я всегда с тобой.
Я стану теперь слушать тебя, Анечка.
Я дам тебе всё, что ты хочешь,
Чего мне самой так не хватало.


Рецензии
До слёз трогательно,

Константин Совок   16.04.2015 17:46     Заявить о нарушении
Иногда полезно... Благодарю за чуткость, Костя.

Анна Сановна   17.05.2015 23:31   Заявить о нарушении