Растворяйтесь в делах

Не впадайте в отчаянье,
Растворяйтесь в делах,
Не давай чрезвычайным
Сделать каждый пустяк.
Стоп-преградой заботам
Может быть только труд,
Растворяйтесь в работе
И печали уйдут!


Рецензии