Пришла золотая, любовь для двоих!!!

ПРИШЛА ЗОЛОТАЯ, ЛЮБОВЬ ДЛЯ ДВОИХ!!!



Пришла золотая, любовь для двоих,
И чувства ворвались, даря счастья миг!
Свобода и радость теперь, нам даны,
Мы видим с любимой, волшебные сны!

И сны увлекают, и манят двоих,
Туда где даруют, Господь где проник!
В объятьях его, нам свобода дана,
Любовь разгорелась, костром, мир даря!

Согрелись, мы с милой и души горят,
Нам счастья желая и высших наград!
Тепла, нам желая, чтоб лёд весь ушел,
Чтоб Ангел небесный, надолго зашел!

Пришла золотая, любовь для двоих,
Она дала счастье, так свет к нам проник!
Люблю, мы промолвим и наша заря!
Дорогу подарит, в любви говоря!


                HERR LWOW!!!


Рецензии