Ну вот и ушла...

"Из многих роз — капля масла, из многих мук — капля мудрости".
                Автора не знаю.

Ну вот и ушла ...
                Теперь будет легче -
         не надо в ночи
                потихоньку шептать,
    Бессонные ночи
              станут короче?
 Ну нет больше сил...
             ни любить,
                ни прощать.

Я просто ушла...
                далеко,
             в никуда...
 Стараюсь  забыться
                и просто молчать...
 С тобой,
              без тебя -
                я также  одна,
 и знаю...
              напрасно тебя уже ждать...

Я просто живу...
              я там, где нужна.
 Те годы, как сон,
                стараюсь забыть.
  С тобой я душою
                не раз умерла -
     Сожмётся в груди
                и хочется выть...

 Я тихо ушла...
                от слёз
                и обид,
 от  боли в душе
              и немой пустоты...
  А сердце моё...
                конечно, болит,
 но знаю -
                с тобой у последней черты...
 
Ну вот и ушла...
                ТЕПЕРЬ будет легче...?


Рецензии
Легче не будет, Лариса. Уже никогда. Но есть другое, ради чего тоже стоит жить.
Радости, мира в душе и тепла близких и дорогих! Спасибо большое за искренние и мудрые строки. Они очень помогли мне.
С уважением и пониманием,

Не Птица   26.10.2015 06:14     Заявить о нарушении
Легче и правда, не будет. Наверное, будут какие-то другие эмоции, хуже или лучше, но...другие.Может быть, они будут отправной точкой для новых отношений - в семье или просто между людьми. Но они будут другими, с учётом опыта и пережитой боли. Лена, спасибо тебе.

Лариса Хребтова   15.11.2015 21:50   Заявить о нарушении