Радуга

Прошла гроза и ливень стих,
И коромыслом в горизонте-
Цветная радуга взошла,
В воздушном,и красивом взлете!
Какое чувство обновленья-
С затеи матушки-природы
Во мне рождает вдохновенье,
На небе радужные своды!
Лишь только капельки дождя,
Хрустальною слезой играя,
Повисли тихо на ветвях-
Блестя на солнце и сверкая!
Благоухает вновь земля,
Повсюду аромат цветов...
Вот так приходит к нам весна,
Из зимних,снежных,долгих снов!


Рецензии