я стану

Я буду тебе верною женой,
Настолько верной, как собака!
Мне больше никого не нужно от небес,
Только - ТЕБЯ!!!
Только тебя, мой пламенный Амадо!..
Хочу тебя до дрожи между ног,
При имени твоём во мне - услада!
Хочу - ТЕБЯ!!!
Только тебя, упрямый, несговорчивый Амадо!!!.
Какой же ты - дурак, а временами, - лох!
Но неужели ты так ничегоженьки не понял,
Ты для меня - и Царь, и Раб и даже Бог!!!
Ну что молчишь?!! Иди ко мне, je t'aime beaucope,
Je tres-trez veux, benim tatlim,
Oh, oso pardo!!! Моё проклятие, моя награда!!!

P.S. в конце стиха слова на французском, турецком, испанском!..


Рецензии