Годзиллы и Гнусы

Один мир – Вера и Душа
Не может быть
Игра – то в прятки
Сначала надо завязать глаза
Портянкой!
Да портянкой…

И сколько можно говорить 
Русь с ЗемлИ не изжить
И неспроста здесь в землях русских
- Грозный – царь
Пётр Первый …
Сталин – Ленин…- Креста земля
Земля,  где  молчаливые ессеи
и
Начали Исход Души… в миры чужие…

И Бог, беря в ладонь – Русь – верил
Что эта та земля – Любви
И в это веря,  и поместил – Дитя
Сюда и имя дал своё не Зверя…

А Зверь он сам ушёл с земли святой
В земли – душою – не богатых
В них Он и потерял Христа
Но прежде ведь распял – любя
Увидя –
 в нём свой час расплаты…
Перед кем?
Он снова сочинял себя в распятье, возведя себя
Христа!
Не мог – он не был им распятый…

Дух святой – это Дух
Душа…-
Она в Руси осталась –
в их землях - отраженье от неё-
Свет тусклый… тусклый –
и не душа – то им  она  - душой… -  казалось…
и понято когда было -  на Русь все устремились бесы
отдай – Зверь говорил – Богу – моё!
А Бог его не слушал…

И до сих пор Он – Русь Хранит
И гибель не допустит, а тех пусть – Зверь оборонит
В земле бездушной… - ГНУСной…

Мир им – аминь – Бог рад в Земле РА - Душным!
А не безДушным…- им
Бог на Руси с душою в сердце –  к лучшим…!

А кто есть – да
А кто есть -  нет
Бог – то решит не люди
А люди из орудий в Крест
И вновь Христа в нём – убивают…
Себя, а что они сиё не знают?
Не знают!
© z
Гнус наиболее распространён в тундре и лесах (москиты — в пустынях и полупустынях). Особенно многочислен вблизи открытых слабопроточных водоёмов, на болотах и вокруг них, поскольку личинки многих из этих насекомых развиваются в воде. Места размножения личинок москитов — норы грызунов, мусор, у осенних жигалок — навоз.
Слюна гнуса оказывает раздражающее действие, вызывая зуд, жжение, воспаление кожи. Кроме того, насекомые, составляющие гнус, могут переносить возбудителей многих заразных болезней человека и животных.
© 220115 Hevfnf


 



 


Рецензии