Мне ума бы, да две палаты...

Мне ума бы да две палаты,
Одной ,я думаю,мало.
Чтоб понять,наконец, смогла ты
Кого в жизни своей потеряла.
А пока что один я плачу
Над потерей своей,любовью.
Оторвался хвост от Удачи
И теперь истекает кровью...
Эх ума бы...А может не надо?
Может всё хорошо,даже лучше?
Я с тобою ведь не был гадом.
А потеря-,,несчастный случай". (22.01.2015;12:06)


Рецензии
Красивые у вас стихи,Нина.С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   24.05.2016 07:00     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Юрий!🙏🏻

Нина Лихачёва Слободчикова 1   26.05.2016 01:36   Заявить о нарушении