Возможности человека

Лидер партии - он может очень многое:
Стать премьер-министром, президентом,
Чьи портреты - как иконы Бога
И как колокольни – монументы.
Но чем выше власть его чертога,
Тем все дальше от нее народ.
Частью паствы и одновременно Богом
На Земле быть может только Бог!


Рецензии