Душа котенка

У тебя душа ребёнка
С глазами-небесами, как котёнка,
Такая нежная,такая хрупкая, красивая!...
Такая занебесно лёгкая, невыносимая!
Характером ты истинный мужчина: борец, самец, медведь и лев, на то есть все причины: ряд неудач, пренебрежение фортуны, что женщин выбираешь ты не тех, что после тебя просто фартанули...
Но ты мудреешь и с годами,
Тем, кто жесток легко и просто ляпнешь:
 - Чёрт бы с Вами!!!
Ты - папа и хороший семьянин,
Какой ты страстный!!!! Только ты такой - один!
И я хочу тебе сказать...
Моей любви ты никогда не сможешь исчерпать!!!


Рецензии