Я себя постоянно ругаю

Я себя постоянно
Ругаю,
Что не знаю
Жизни, не знаю.
Не успею я
И узнать,
Как же правильно
Поступать -
Не любить,
Не гореть.
Не страдать,
Бытъ живой 
И игрушкой 
Не стать.   
И откуда такое
Берется,
Что любовью
Просто
Зовется.
22 января 2015 года.


Рецензии