***

Мне горячо от слёз, что ты не рядом.

Что мы живым не насладимся взглядом.

И нежность в голосе лишь только ощущаем,

И всё мы знаем, и ничего не знаем…

И пролетают сладкие мгновения,

Из них мы тщательно впитаем впечатления

Чтобы вернуться к ним лишь в памяти о нас.

Живём мы здесь… но только лишь сейчас…

Она по капельке дождём стекает

И друг мой то же, что и я впитает.

А завтра СОЛНЦЕ нежное на встрече

Мне радость вновь подарит… будет вечер.

И только строчка подбодрит теплом

И СОЛНЫШКО МОЁ мой обогреет дом...

ВАШ (2009-03-10 23:38)


Рецензии