Не кричите

Не разряжайтесь на других,
Да не судимы будете.
Ведь эхо многократно крик
Назад относит к людям.
Качает этот крик в ночи
Туда – сюда возвратно.
И сколько после не молчи
Крик не вернуть обратно.


Рецензии