***

ПОД СЕНЬЮ ЗВЁЗД ВЕСЕННИХ,

ПОД ПОКРЫВАЛОМ ТАЙНЫ,

ТЫ ЖАЖДЕШЬ СЛОВ СВЯЩЕННЫХ,

НЕ ЖДЁШЬ ТЫ ВСТРЕЧ СЛУЧАЙНЫХ.

ОБВЕНЧАНА С МЕЧТОЮ

И СОН К ТОМУ Ж НЕ В РУКУ,

С АЛМАЗНОЮ ЗВЕЗДОЮ

ТЫ НЕ ПРИЕМЛЕШЬ СКУКУ.

ЕЁ РОСИСТЫЙ БЛЕСК

ТЫ ИЩЕШЬ НЕ СЛУЧАЙНО,

НА БАРХАТЕ НЕБЕС

НЕ ПРОЧИТАЕШЬ ТАЙНЫ...

ВАШ 2009-03-11 02:09 мск


Рецензии