Песнь Ветеранам

Старики-ветераны вам я песню пою,
Как вы нас защищали,погибая в бою.
Ворошить ваши раны я конечно боюсь
Вам за это родные, до земли поклонюсь.

                Припев:
В руках сжимая автомат шагали строго в ряд
А сколько было молодых,юнцов а не  солдат
Все испытали на себе: мороз и дождь и зной,
С победной радостью в душе вернулись вы домой.
Великой гордостью страна встречала сыновей.
Любви и радости весна стояла у дверей,
Но счастье радости пришло увы не в каждый дом
И вспоминали вы друзей погибших под огнем.


И пусть вечный огонь в честь погибших горит,
Но а память о них, ваши души пленит.
Золотые слова рассекают гранит:
Ни что не забыто и никто не забыт!
                9.05.2003


Рецензии