небесный свод алый мрак

....
небесный свод алый мрак
                гаснет очей свет
но здравствуй злейший врак
                настоящее имя смерть
вот явился не ожидал
                не ужель час мои пробил
любя не одиноко жил
                тоске  полночной  вот миг настал
                ____
               22.01.2015
               написано 11.00


Рецензии