Как холодно

Как холодно порой бывает на душе,
Как грустно иногда бывает!
Дождь за окном,как сердца метроном
Стучит,напевы ветра звоном капель разбивая.
Текут дождинки по окну слезой,
Течёт слеза и подает дождинкой,
Дождь переходит в снег порой,
А сердце замерзает стылой льдинкой!
Как хорошо погреться у огня
Родных сердец,испить любви отрады!
Мне это счастье свыше подарил Творец,
А большего для жизни и не надо!

11.01.2015 год.


Рецензии