И если снова ты предашь...

И если снова ты предашь, то сердце просто разорвется...
А душу мне свою отдашь, наполненную капельками солнца?..
Не предавай! Не смей! Запомни лишь одно, я чувствую движенье твоих мыслей и жидкостей, - все это для меня окно...
В твой мир! Представь, как было больно и жестоко,
Когда ты зажигал с Иреной недалекой...
Представь!..я чувствовала это сердцем, кожей...
Это довольно больно...
Это реально больно все же..


Рецензии