Зима некстати

               Мы любим и все прекрасно:
               И снег, и холодный ветер,
               Не надо нам слов напрасных,
               Да мы,ведь, уже не дети!

               Мы нежность на встречи тратим
               И греем ладошки друг друга,
               Вот снова зима- некстати,
               Опять разыгралась вьюга.

               Вот снова зима некстати,
               Ее леденящий плен,
               Ее в снежных блесках платье,
               Тоска средь холодных стен!

               Мы сядем вдвоем у камина,
               Пусть злится метель за окошком.
               В снегу чуть озябла рябина,-
               Ей грустно,тоскливо немножко!

               Кружатся снежинки,сверкая,
               Конца нет ночной кутерьме,
               Любовь нас теплом согревает:
               Не холодно нам в январе!
       


Рецензии
Оля, я также прямо люблю писать. Спасибо

Нина Дмитриева 3   09.08.2015 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Нина! Всего доброго!

Шувалова Юлия   10.08.2015 10:00   Заявить о нарушении