***

Верхом на мыслях улетаю
я опьяненный от обмана,
рукою вырывая сердце собственной груди.

И отравляя злостью души,
уничтожая чьи-то жизни,
Я исчерпаю вечность собственной души.

но разлетаясь в пух и прах,
Разрушив ваш стереотип,
Я оживу в чужих мечтах, судьбу перехитрив.


Рецензии