огромный глобус

Я подарю тебе огромный глобус
Или фисташковый шар воздушный
Чтобы однажды,шагнув в автобус
Освободился от дней ненужных
Вспомнил о море,глядя в окошко,
Голову поднял,подмигнул небу
Чтобы мечтаний ненужных крошки
Сдул Атлантики тихий ветер
Мой город суров,мой город стыдлив
И в этом городе в лучшее верится
Я подарю тебе Финский залив
А все остальное - пустяк и безделица
Мы облетим на воздушном шаре
Весь наш огромный-огромный глобус
Только..
-"Валя!Вставай!Тебе к первой паре."
И я встаю.Бегу на автобус


Рецензии