Я снова найду себя

Я вернусь через тысячу лет,
А быть может,всего через день.
На вопрос мой не найден ответ,
Кем вернусь,существом или тенью...
 К Жизни,Свету стремится Душа,
 Тихо радуясь каждой капели.
 Год за годом идут не спеша,
 Чтобы Счастье мы встретить успели.
Буду снова парить в облаках,
В ожидании Звёздного часа.
С осторожностью,не впопыхах
Я найду своего эпистаза.(21.01.2015)
 


Рецензии