Ты Счастлив с Ней

Как много слов ненужных говорим...
Как много фраз  пустых и непонятных...
Не представляем  часто,  что творим...
И упускаем   Счастье... Безвозвратно...

И холодок не тает...  Лёд  внутри...
Душа пуста,  и сердце неспокойно...
Как много слов... ненужных... говорим...
В заложниках  у фраз... невольно...

Пустые буквы заполняют жизнь...
Как часто лживы те, что прочитали...
Мы от себя... ненужные... бежим...
Вернуться в прошлое?  Едва ли...

Как ясно всё,  когда Её глаза
Не просто смотрят на тебя... а внемлют...
И понимают с полуслов... в слезах...
Нагие фразы в пустоте не дремлют...

Любовь одна способна всё понять...
Не нужно ей ни запятых, ни точек...
Душа  читает... слышит  глубину
И в тишине... без лишних строчек...

И появляется твой Ангел... Ты – Поэт!
Ненужных слов не в рифму не бывает!
И льётся  тот,  единственный Сонет!
Любовь сама... прекрасное  слагает!

И нет фальшивых фраз... Мы – говорим!
И всё становится открытым и понятным...
Ты понимаешь:  нужен Ей!  Любим!
Ты Счастлив  с Ней!  И это... безвозвратно!


Рецензии