Скалолазка

Бей меня еще! Да, я виноват!
Всей ладонью...я подставлю щеку!
Я не скалолаз, разгильдяй и бард…
Мы чуть не свалились? Ну, еще бы…

Шаг вперед, назад…Неминуем крах…
Хочешь, я сыграю для тебя лишь?
Целый день бредем, сутки на ногах.
Думал, хоть немного, но, похвалишь…

Пропасть будто ждет…Шаг назад, вперед,
Голова кружится не на шутку.
Я давно бы скис… Но, любовь зовет…
Повернись хотя бы на минутку!

Сцепка, точно брак…Крепость наших уз …
Вызвала бы зависть и почтение…
Ты в меня поверь, я совсем не трус!
Ты нужна мне по определению…

Слева-тонкий лед, справа-монолит,
Между нами белое безмолвие…
Хрупкий силуэт манит, как магнит...

Ладно, обойдусь без предисловия
И скажу сейчас, все, о чем мечтал
Недоступной деве гуттаперчевой…
Пропасти оскал.
Шаг – и я упал!
Вниз лечу,
кричу и,
знаешь,
леееегче мнееееее…..


Рецензии
Интересно так. Стишок в каком-то другом измерений) Но недурно и поэтично. С уважением, Святослав!

Святослав Сергеев   22.01.2015 06:51     Заявить о нарушении
Приятно, спасибо огромное!!!)))

Антонина Усова   22.01.2015 06:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.