Все путем

         Когда проблемы,неурядицы
         И невезения снежный ком
         И в личной жизни все не ладится,
         Я Вам скажу: Да все путем!

         Когда забвений полоса
         И жизнь несется кувырком,
         Шлют испытания небеса,
         Я Вам скажу:Да все путем!

         Когда уж не хватает сил
         С горою справиться проблем,
         И,кажется,что белый свет не мил,-
         Да все путем,-скажу я всем!

         Роптать и хныкать не привыкла,
         Такой уж в жизни я борец,
         Все испытания судьбы постигну,
         Что даст мне Бог,Всевышний и Творец!


Рецензии