Зависимость

мне иногда так хочется курить,
но руки связаны и в комнату нет входа.
В моменты те хочу себя убить
за слабость рук , привязанность к пороку.

И в темноте тех серых дней,
что тяжко давят в слабые места,
я становился все сильней
не ждал когда помогут небеса.

без веры умирал и гнил,
тонул в болоте хаоса и бреда
а с верой сам себя я победил
но насладиться не успел победой...


Рецензии