Я ошибался

Я часто ошибался в выборе друзей.
Про женщин ,так отдельный разговор.
Не там искал , не тех встречал людей.
И шрамы кровоточат до сих пор.

Но заново судьбу иную нехочу.
Наверно мне своей с лихвой хватило.
За все поступки честно заплачу.
Но только время для расплаты было.

И каяться теперь ,наверно некчему.
Мне всех грехов теперь уже не вспомнить.
О чём я говорю... А каяться кому?
Тому кто сам о Боге редко помнит?

©Алмаз Ясный


Рецензии