Вечная борьба

Кровь солью на губах с солёными слезами...
И не от боли, просто от обид.
Всезнающие выжгли сердце мне глазами.
Оно теперь лишь пепел...не болит.

Не нужно повторять что сказано в писанье.
Во мне те строки высекла судьба.
И заповеди все живут в моём сознаньи.
И происходит вечная борьба.

©Алмаз Ясный


Рецензии