Город вперил в ночь огней взгляд...

Город вперил в ночь огней взгляд,
От окошка моего тоже след.
Если можешь,ты за всё прости,
Я не знаю кто из нас виноват.

Виноватого искать нет труда,
Если очень захотеть,то найдёшь.
Я вину сейчас беру,не беда!
Только как судить кто плох,кто хорош?

Вроде всё у нас с тобой хорошо,
Только есть разлука у нас,
А её стереть в порошок
Очень трудно бывает подчас.

От неё болит голова,
Мысли разные дурные идут...
Мне б сказать,что я теперь навсегда,
Только дома меня не ждут.

Город вперил в ночь огней взгляд.
Ты,окошко моё,светляк!
И от этого светла след
Не сотрётся в душе ни как.


Рецензии