Жду чудес

Я жду чудес по поводу и без,
смотря на звезды, веселясь и плача,
растратив деньги, потеряв удачу,
я не сдаюсь, и снова жду чудес.

Не засыпая в этой темноте,
почти забыв и телефон и имя,
тогда, когда не слышно и не видно,
я жду чудес нисколько и нигде.

И ухожу, как тень, когда темно,
и не ищу причины и пределы.
С тобой друг друга выпили и съели.
Я жду чудес, как будто все равно.

12 января 2015


Рецензии