***

         Обугленный  остов  сгоревшей  любви,
         Взорвавшейся  фейерверком  страсти.
         Все  чувства, что  были  когда то,  ушли.
         Осталось в душе лишь гнилое ненастье.

         Я  сяду  верхом  на  гнедого  коня.
         Поеду  туда,  где  ни  разу  я  не  был.
         Невзгоды  и смерть  не  удержат  меня,
         Лишь  цель  и дорогу – оставили мне бы.

         Ломаются стрелы о бурый от крови доспех,
         Мечи   меня   рубят   на   части,
         Но верю,  что ждет  меня  где-то успех.
         И   рядом   строптивое    счастье.


Рецензии