Вариации на тему восточной страсти

Вере
Хочу я быть с тобою рядом !
И насладиться чудным задом
Тебя воспеть как Саади!
А что за чудо спереди !

Ты повернись,моя родная!
И мы вкусим блаженство Рая
Ты подари мне счастья миг!
Чтоб я навек к тебе приник !

Восток и ты манят меня
Ты лик Луны!!Сиянье дня!
Тобой ,о пери, опьянён!
О,страсти зов!Настанет он!

Пылаю я! И ты пылай !
Я подарю любимой Рай.
Ты снова Ева,я Адам !
Тебя и Богу не отдам !



История cоздания стихотворения:
Фото прислано друзьями.Вдохновение и стихи
мои!Друзья.Разделите это
наслаждение и вдохновение.Ваши варианты!


Рецензии