Сердце света

Пусть не тревожит тебя ненастье,
Пусть обойдут тебя сети зла!
Я подарю тебе россыпь счастья,
Сполохи радости и тепла.

Пусть просияют надеждой дали,
Нежно поют тебе соловьи
И защитит от любой печали
Луч негасимой, святой любви.

В огненном крошеве дней и судеб,
Где обречённо молчит мечта,
Помни, что всё непременно будет:
Мир, понимание, доброта.

Помни: опять улыбнётся лето,
Солнечный зайчик скользнёт в окно...
Я подарю тебе сердце света,
Чистой души золотое дно!


Рецензии